首  页
招生信息
技能培训
校园文化
新闻资讯
教学教务
学校概况
在线报名
联系我们
 
 
     校园文化
·精彩校园
·新生活动
·学员风采
·教师风采
·课外阅读
    学院部分教师春游街子古镇

阳春三月,春暖花开,到处都是春天的气息。当暖暖的春风轻轻抚摸过沉睡已久的大地。

三月是油菜花盛开的季节,随着三月的熏风吹过,田野里的油菜花,便一片连着一片恣情地开了。如果一朵一朵地去看,一株油菜花是卑微的,它既比不上牡丹玫瑰的尊贵,也没有百合郁金的高尚,可当它们紧紧团结在一起的时候,就成了一道亮丽的风景线。油菜花也没有什么特别的地方,细细碎碎的花很难吸引人的眼球。然而,到了花季,成畦成片的金黄色一旦弥散开来,便成了一片花海,淹没了田野,淹没了山岗,甚至淹没了村庄。习习春风中,金色的花海潮起潮落,荡漾着清香,空气中似乎飘满了花粉般质感的微尘,那场景,只需看上一眼,整个心就完全醉了。那万枝摇动的情景犹如春天里翻滚的万千风情,把你的心情,你的思绪,你的梦想都染得金灿灿的。

学院组织的部分教职员工不光畅游了油菜花海还在街子古镇享受美味。

 
官方网站:http://www.cdkfdx.com 官方博客http://scdianda.blog.163.com  官方公众微信号gkdxzx
Copyright 2008-2015 Powered by scdianda.com,成都众望商务管理职业技能培训学校 All Rights Reserved.
电话:028-87771980 学校邮箱:cdkfdx@qq.com 备案号:蜀ICP备15010525号