首  页
招生信息
技能培训
校园文化
新闻资讯
教学教务
学校概况
在线报名
联系我们
 
 
网上报名
     教学教务
·教学支持
·教务管理
·学习平台
·教学计划
   当前位置:首页教学教务 》 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
学生转学了在平台上怎么处理?

发布时间:2014-02-25 12:40:52  打印本页 || 关闭窗口

请各教学点的负责教务学籍工作的相关老师将学生转学信息汇总给所在省校电大教务学籍数据管理人员,由各省校电大教务学籍数据上报负责人汇总至中央电大教务处数据中心。中央电大教务处审核完毕后交由电大在线进行教学平台和形考平台的转学操作。

  需要上报的转学信息包括以下字段:新学号(13或14位完整学号)、旧学号(13或14位完整学号)、姓名、身份证号、转出学校代码(7位教务代码)、转入学校代码(7位教务代码)。

  学号未变更的新、旧学号请填写一致。

  注意:

  1.为了不影响学生在形考平台分班并进行小组讨论类型的作业,请在开学初完成学生转学和相关信息的上报工作(包括14位学号旧教务学生转学和新旧教务互转的学生)。

  2.13位学号新教务学生转学信息由中央电大教务处直接导出,不需上报,新生开学第二周统一导出,请各省在导出之前完成教务平台转学操作。

 
官方网站:http://www.cdkfdx.com 官方博客http://scdianda.blog.163.com
Copyright 2008-2015 Powered by scdianda.com,成都众望商务管理职业技能培训学校 All Rights Reserved.
电话:028-87771980 学校邮箱:cdkfdx@qq.com 备案号:蜀ICP备15010525号