首  页
招生信息
技能培训
校园文化
新闻资讯
教学教务
学校概况
在线报名
联系我们
 
 
网上报名
     新闻资讯
·新闻中心
·通知公告
·学校要闻
   当前位置:首页新闻资讯 》锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷
品学兼优,终获得国家级荣誉

发布时间:2020-10-09 17:22:52  打印本页 || 关闭窗口

                 --我校赵燕同学喜获“国家开放大学优秀毕业生”称号

我校2016秋本科会计学生赵燕同学,一个品学兼优,不断追求进步和卓越的新时代青年。今年拿到了会计学本科毕业证和学位证,同时又荣获“国家开放大学优秀毕业生”称号,在执讯学院中成为励志榜样。

熟悉她的同学和老师谈到赵燕同学无不翘起大拇指交口称赞,在学习上她一丝不苟,每次课程都坚持参与完成,并养成了挤时间学习的好习惯。她说,开放教育的模式非常适合她,让她可以一边学习,兼顾工作和家庭。挤出来的业余时间她都在研究专业知识。扎实的功底让她的毕业论文拿到了优等,又通过了学位英语等重要科目,顺利拿到毕业证和学位证,成为“双证”在身的优秀人才,人生的道路越走越宽。

据了解,“国家开放大学优秀毕业生”评选从2002年开始,对优秀学生进行表彰和激励。每位学生获得奖励金1000元,今年全省只有40人获得。赵燕同学品学兼优,是我校也是全省学生的佼佼者,我们倡议向她看齐。

人因为有梦想而伟大,更因为有行动而改变,在执讯学院,学习知识、结交朋友,一起努力,许诺自己一个更有意义的人生。

 


 
官方网站:http://www.cdkfdx.com 官方博客http://scdianda.blog.163.com
Copyright 2008-2015 Powered by scdianda.com,成都众望商务管理职业技能培训学校 All Rights Reserved.
电话:028-87771980 学校邮箱:cdkfdx@qq.com 备案号:蜀ICP备15010525号